Haben Sie Fragen? (035 23) 7 11 03
coswig@musikschule-landkreis-meissen.de

JÄTAL rocken im Landtag

Die feierliche Auszeichnungsveranstaltung des sächsischen Informatikwettbewerbes 2022 unter Schirmherrschaft des Kultusministers Christian Piwarz  wurde am 25.6. im Landtag von der Band JÄTAL der Radebeuler Musikschule musikalisch gestaltet.
Konzertant gab es drei Stücke zwischen Jazzrock und Reggae, bevor die Auszeichnung der 30 besten Informatikschülerinnen und Schüler in vielen Blöcken dezent musikalisch untermalt wurde. Diese Musik wurde extra geprobt. Der Auftritt samt Transport und Tontechnik wurde von der erst in diesem Schuljahr gegründeten Band in kompletter Eigenregie durchgeführt - Kompliment!
Mehr als 6.000 Jugendliche aus über 400 Schulen hatten in diesem Jahr am Wettbewerb teilgenommen, dessen 25jähriges Bestehen nun im Landtag gefeiert wurde.