aktuelle Informationen zum Hygienekonzept

Stand 01.09.2020

1.Der gesamte Präsenzunterricht der Musikschule inklusive Ensembles kann wieder durchgeführt werden, allerdings in Abhängkeit von der Gruppengröße, der benötigten Größe des Unterrichtsraumes und den Lüftungs- und Wasch- bzw. Desinfektionsmöglichkeiten.

2. Voraussetzung für die Teilnahme am Unterricht in diesem Schuljahr ist die Unterschrift unter die "Versicherung der Kenntnisnahme der Betretungsverbote sowie der Infektionsschutzmaßnahmen im Zusammenhang mit der SARS-CoW-2-Pandemie", wie sie auch die Sächsischen Schulen verwenden. (Das Formular finden Sie hier)

3. Kurse der Musikalischen Früherziehung, Kreativer Kindertanz und Musikgarten/Pietmatz, Kinderchor können ab September wieder stattfinden, ggf. aber in kleineren Gruppengrößen und kürzerer Unterrichtsdauer.

4. Die allg. Hygienebestimmungen sowie instrumentenspezifischen Festlegungen des Hygienekonzeptes sind zu beachten - das aktuelle Hygienekonzept finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund!
Ihre Musikschule