Aktuelle Corona-Maßnahmen (Test- und Maskenpflichten)

im neuen Schuljahr dürfen wir alle Schüler in "normalem Präsenzunterricht" begrüßen. Gemäß der Sächs.CorSchVO und Bekanntmachung des Landkreises Meißen ist der gesamte Unterricht an der Musikschule wieder als Präsenzunterricht gestattet. Unser Hygienekonzept wurde aktualisiert und ist weiterhin zu beachten.

Für alle Vorschüler, sowie Schüler, die der Testpflicht an den öff. Schülen unterliegen, entfällt jegliche Testpflicht - alle anderen, wie auch die Musikschullehrkräfte, müssen ab einer Inzidenz von über 35 einen wöchentlichen "3-G"-Nachweis erbringen. Es besteht weiterhin Maskenpflicht in den Musikschulgebäuden.

Sofern der Präsenzunterricht behördlich untersagt werden sollte, werden ab diesem Schuljahr gemäß Kreistagsbeschluss vom 01.07.2021 bei Inanspruchnahme von Online-Unterricht 100% der Unterrichtsgebühren berechnet.